Fashiontips – рубрика, которую ведет Саша Кириллова, модель, выпускница школы моделей VERONA.

Одна из важных вещей, на которую редко обращают внимание модели, это умение разделять личную жизнь и работу.
1. Постарайся понять, что присутствие 2-й половины на съемках – совсем не вариант! Если даже эта половина очень-очень просит. Подумай не только о себе, но и о фотографе например,которого может это раздражать. Это твоя работа. У тебя есть кто-то из знакомых, кто приглашает своего возлюбленного\ую к себе на работу смотреть, как он\она печатает годовой отчет? Думаю, что нет.
2. «Мой парень запрещает мне носить юбки, я не буду в этом фотографироваться» – очень хорошая фраза заказчику, который платит тебе за твою работу. Понятно, что бывают разные ситуации, например, юбка очень короткая, что не было оговорено, в таких случаях следует звонить менеджеру, но доводить ситуацию до абсурда тоже не стоит. Поставь себе приоритеты! Не сниматься в нормальной юбке – это глупо, только потому, что «так сказал мой мч». Нужно это понимать.
3. Бывает, что фотографы влюбляются в моделей, модели в фотографов.Все мы люди.В таком случае личные отношения ну ооооочень мешают. Это сложно, но любовь-морковь допустима за пределами, на работе только работа. Не нужно думать, что » да, все будет нормально». Профессионалы не надеются, они выполняют свобю работу, ПРИЧЕМ КАЧЕСТВЕННО!
PS: Я не учу своего мч, как правильно писать программы, он не учит меня как позировать. От вмешательства в чужую работу лучше не будет!

Автор Саша Кириллова.