С сегодняшнего дня начал работать наш филиал в Курске. Это скаутинг-центр Курской области. Мы стали ближе к курским перспективным девушкам, желающим реализоваться в модельном бизнесе. Но это не значит, что девушкам из других городов сложнее к нам попасть. Они точно также могут заполнить анкету на нашем сайте, как и девушки из Москвы или Курска. Мы ждем анкеты от перспективных девушек с любой точки мира.

Узнав об офисе в Курске, мне начали писать куряне с вопросами о том, будет ли школа моделей в Курске? Дорогие, для меня самого это БОЛЬШОЙ ВОПРОС.

Реально ли в курских условиях сделать достойную школу? Есть ли тут профессионалы модельного бизнеса? Есть ли тут работа для моделей?

Я не могу не думать о репутации Вероны. Я слежу за тем, чтобы в Москве у нас все было на высоком уровне и постоянно его поднимаю. В Москве у нас лучшие преподаватели, которые вообще могут быть. Красивые и современные помещения. Много разных интересных проектов, съемок для выпускников школы.

Мы откроем школу моделей в Курске только, если это будет на высоком уровне. Только, если у нас будут супер-преподаватели. Только, если куряне закидают меня письмами, что им это нужно именно в Курске.

В противном случае мы оставим просто скаутинг-центр в Курске, а самых перспективных будем приглашать к нам в Москву, где у нас уж точно все на хорошем уровне.

Резюме от преподавателей из Курска, предложения, пожелания, мнения, любые мысли присылайте директору Вероны, т.е мне, на roman@vmodels.ru или Вконтакте.