Я не могу рассказать всю историю успеха нашей ученицы Оли, т.к. ее история началась до знакомства со мной. Но расскажу тот кусочек ее карьеры, который я застал.

Оля работает в международном агентстве Aquarelle. Она уже имела хороший опыт работы моделью прежде, чем пришла к нам, ездила работать в Азию, весьма успешно. Ее агент Татьяна Чередникова решила, что пора покорять большие модельные рынки, такие как Нью-Йорк!

Для этого нужна очень хорошая подготовка, чтобы не просто приехать в Америку и сидеть без работы, а быть самой лучшей и побеждать, побеждать в кастингах.

Слава богу, после поездок в Азию уже был наработан хороший опыт и бук с отличными фото.

Осталось только получить серьезную подготовку дефиле, за этим Олю и направили в нашу школу моделей. И Олечка вместе со всеми нашими учениками занималась этой осенью.

Мы очень рады, когда к нам приходят не только начинающие модели, но и уже с заграничным опытом, чтобы поднять уровень своего мастерства.

Сейчас Оля работает в Нью-Йорке!

Для нас высшая степень доверия и признания профессионального уровня обучения, когда другие агентства высокого уровня доверяют НАМ подготовку СВОИХ моделей.

Такая школа моделей в Москве одна.

P.S. Оля и Таня, удачи вам и попутного ветра в карьере! :)