Наше агентство находится в Москве и, как правило, у нас работают девушки, проживающие в Москве. Потому что ежедневно ходить на кастинги, участвовать в каких-то съемках, проектах реально только, проживая в Москве.

Но, если девушка проживает не в Москве и даже не России, как ей быть?

Все зависит от степени заинтересованности девушкой. Если она действительна нам очень подойдет, и мы решим ей серьезно заниматься, то она сможет первое время пожить в нашей московской квартире для моделей, но в дальнейшем, скорее всего, мы ее отправим работать заграницу, потому что талантливые модели только там смогут достойно зарабатывать и развиваться.

Кратко, для девушек из регионов план следующий:
1. Девушка присылает мне на почту roman@vmodels.ru информацию о себе: фотографии, рост, вес, возраст, параметры, город проживания, контакты.

2. Если мы решаем, что девушка достойна, мы ее приглашаем в Москву. Если у девушки нет возможности, мы оплатим ей дорогу до Москвы. (и дорогу обратно, если после встречи вживую, мы поймем, что девушкой мы все-таки заниматься не будем, важна не только внешность, но и характер).

3. В Москве мы поселим девушку в квартире, где живут приезжие модели. Также, там могут пожить девушки, которые уже работают заграницей и едут транзитом через Москву к себе домой, к родителям.

4. Далее мы начинаем готовить девушку для заграницы, снимаем ей тесты, делаем ей качественный бук с журнальными съемками. Если необходимо, обучаем ее дефиле и прочим навыкам, необходимым для работы.

5. Договариваемся о приезде девушки с нашими иностранными партнерами(модельными агентствами), делаем визы, покупаем билеты.

6. Используя свой опыт, мы даем девушке наши профессиональные советы и рекомендации, отправляем именно в то агентство, где ее карьера будет складываться наиболее удачно.

7. Далее мы поддерживаем девушку и управляем ее карьерой на протяжении всей ее работы в модельном бизнесе. Мы всегда стараемся, чтобы у девушки была связь с родителями не зависимо от того, в каком городе или стране она сейчас работает.