Я большой фанат Иры.

Как-то я спросил у нее: «Как тебе удается быть такой худой?». Ира ответила в свойственной ей манере: «диеты, тренажерка, огромное желание работать, желание того, чтобы ни один в мире агент никогда даже не посмел сказать, что у меня где-то лишний вес или лишний сантиметр».

Карьерой Иры занимается мой друг, агент Павел Зотов. Я давно за ней наблюдаю. Ира в свое время очень истощала, много всего перепробовала и пришла для себя к идеальному способу похудения, который не будет вредить ее здоровью:

«Сейчас я придерживаюсь здорового питания. Что это значит: включаю в рацион побольше свежих овощей, фруктов, свежие салаты , соки, большое количество воды. Больший прием пищи по моему пониманию должен приходиться на первую половину дня. Я не ем мясо, но пью постоянно витамины.
Пью чай из корня имбиря, чтобы чистить организм от шлаков и токсинов, добавляю в пищу побольше зелени, сельдерей.
Чтобы не поправляться, регулярно делаю упражнения, качаю пресс, пользуюсь скрабом для тела. Стараюсь не есть хлеб и вредные сладости, но когда сильно хочется, могу позволить себе кусочек шоколада. И знаю, что вместо сахара нужно брать. Мед, вместо пирожных и пр глупостей, а также сухофрукты .
В рацион дожны поступать все виды продуктов чтобы организм насыщался полезными микроэлементами. Не ем на ночь, кушаю маленькими порциями.»

По материалам формспринга Павла Зотова.