В наше время гораздо проще заявить о себе. Девушкам не обязательно сразу ехать в офис агентства. Девушкам из регионов не обязательно сразу бросать все и ехать покорять столицу. Есть интернет! Это значительно экономит Ваше и наше время. Первое, что стоит сделать девушке – это составить резюме и отправить его с фотографиями на почту агентства или заполнить анкету на сайте. Главная информация, которую нужно указать о себе, это:

1. ФИО

2. возраст

3. рост

4. параметры

5. контакты

Это основа. То, что в первую очередь меня интересует. Дальше можно написать о своих возможных успехах в модельном бизнесе, об опыте, если есть. Все это добавит Вам очков. Какие фотографии приложить к письму или анкете? Многие подумают, что это портфолио. Не совсем. В первую очередь меня интересуют фотографии в формате Snap Shot. Еще их называют снэпы, снэпшоты или полароиды. Именно по этим фотографиям профессионалы смотрят на фактуру модели и определяют ее потенциал. Если уже есть портфолио, то его тоже стоит прислать, оно даст о Вас дополнительную информацию, но все-таки решающее значение имеют снэпшоты. Их можно снять дома самому при помощи обычного фотоаппарата.

А можно прислать обычные любительские снимки?

Не желательно, но если другого выхода нет – присылайте. Если они будут качественными, если на них Вас будет хорошо видно, то, возможно, по ним можно будет как-то судить о Вашей внешности, но все-таки лучше прислать снэпшоты.

Информацию о себе Вы можете прислать на почту roman@vmodels.ru или заполнить анкету на сайте модельного агентства «Верона»