Fashiontips – рубрика, которую ведет Саша Кириллова, модель, выпускница школы моделей VERONA.

Лето-лето.. как всегда время перемен. Почему-то считается, что именно с него нужно начинать все заново и проводить его в самых теплых красках жизни, так уж принято, встречать рассвет утром на пляже, кататься на великах, носить забавные шляпы и показывать фотоотчеты своего отдыха близким.

Лето – самая лучшая пора для моделей, наконец-то появится время заняться собой. Не сидим в квартире перед компьютером, жуя пиццу, это можно сделать и зимой, хотя, конечно, и зимой не стоит) На прилавках магазинов огромное количество фруктов, если есть возможность уезжаем на дачу к свежему воздуху поближе! В общем, лето, это такое время года, которое можно назвать «передышкой» от всего: учебы, работы и заняться тем, что действительно интересно) Может кто-то похудеет за эти 3 месяца и удивит свое агентство, может кто-то уже похудел и едет в какую-нибудь страну работать. За лето можно сделать все, я даже не знаю, про что рассказать, потому что очень много вариантов) У всех свои цели.

Мораль такова: не трать время в пустую, особенно летом, когда не такой жуткий график, можно обновить свое портфолио, похудеть, да и вообще за лето можно стать идеальной моделью. Итак, 3 месяца на самосовершенствование начались!

Автор Саша Кириллова