Сегодня хочу рассказать вам небольшую историю успеха одной из наших учениц, Марьяны Кириченко. Небольшую, потому что ее история началась совсем недавно, этой весной, но при этом Марьяна достигла уже больших успехов в рекордные сроки.

Все началось с того, что 15-летнюю Марьяну заметил легендарный скаут Алескей Васильев. Тот самый, который когда-то нашел Наташу Водянову, Женю Володину и еще ряд известных топ-моделей. Алексей привел Марьяну известному модельному агенту Павлу Зотову, директору IQ models, который вырастил ряд топ-моделей(Марина Линчук, Анна-Мария Уражевская, Оксана Паутова и т.д.). IQ models направили Марьяну на подготовку в школу моделей VERONA. Так мы с ней и познакомились :)

Марьяна большая умница, очень целеустремленная, сфокусированная на успех. Несмотря на свою природную красоту, ей пришлось сильно похудеть, чтобы обрести модельную форму. Она очень старательно занималась на наших занятиях, очень быстро прогрессировала. При этом она очень ответственная, предупредительная и скромная. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

Под конец обучения в школе мы были уже в ней уверены. И вот 2 недели назад наше агентство организовывало показ для Валентина Юдашкина. Мы не побоялись выставить Марьяну. Первый показ и сразу Юдашкин! Так она не просто выступила на уровне других наших опытных моделей, Марьяна произвела очень приятное впечатление на всех гостей мероприятия. При всей обыденной скромности в жизни в ней на подиуме присутствует уверенность и звездная харизма.


Дальше больше! Марьяной заинтересовалось агентство Women Milan, являющееся одним из ведущих агентств мира.

И вот профессионально подготовленная, в идеальной форме, с грамотным менеджментом в лице материнского агентства IQ models Марьяна 10 июня улетела в Милан.

Это потрясающий старт в 15 лет, дорогая! Наша умница, мы в тебя верим! Ты в отличных руках Павла Зотова, и у тебя все получится! :*