Пятница!

Выбираем лучшую ученицу школы моделей Верона :)

Еще на прошлой неделе менеджеры выбрали Инну.
Активнее всех за Инну голосовала наш старший менеджер Мария Колетурина.

Очень Маше нравится ее ответственное отношение к работе. Она не опаздывает, приезжает вовремя на кастинги и работу при том, что Инна живет……во Владимирской области. Ей приходится тратить 3-4 часа на дорогу в Москву в одну сторону, чтобы попасть на кастинг и столько же обратно домой.
Кто еще готов пойти на такие жертвы?

А я скажу, что заслужить уважение Маши дорогого стоит. Маша занимается главными коммерческими проектами агентства, поэтому, если модель доказывает свою работоспособность перед ней, то это прямая дорогая в основной состав профессиональных моделей Вероны и участие в главных кастингах агентства.

Инна пришла к нам в школу в декабре и по-прежнему ходит на занятия, шлифует свое дефиле.
Вместо того, чтобы поспать на выходных, она встает очень рано, чтобы к 12.00 успеть приехать на занятия из Владимирской области.

Как вы видели из фотографий выше, Инна уже активно участвует в кастингах, показах.
За последнее время она приняла участие в проектах для France moda, Peugeot, Fashion day, приняла участие в показах молодых дизайнеров на заводе Флакон, а также в феерическом шоу «Орган в пространстве fashion». Про все эти мероприятия я еще буду отдельно писать.

Те, кто читает мой блог, знает, что мы любим таких моделей-героев :) Они для нас лучшие люди.
Не жалуются, а доказывают право на свое место в агентстве. Заслужить это можно только трудолюбием. Нужно развиваться, совершенствоваться и становиться лучше каждый день.

Сейчас в нашей школе выделяются из всех 5-7 человек. Они очень стараются и обязательно станут новыми лицами в одну из пятниц, если не будут опускать руки. Только вперед, мои дорогие. Вероне нужны модели-победители.