Пятница!
Пишу вам из Питера :) Тут даже в субботу пятница)
Выбираем лучшего ученика Вероны.

Менеджеры Вероны сегодня выбрали Николь.

Большего всего она любит фотографироваться, а фотографии любят ее.
Николь хорошо перевоплощается. Этому способствуют ее хорошие знания визажа. Она очень умело создает себе разные образы на лице и вживается в характер.

Она может быть нежной и трогательной.

Может быть более агрессивной.

Многие девушки, к сожалению, не уделяют должного внимания визажу. А этот навык просто необходим для модели. Не всегда на съемках может присутствовать визажист, он может опоздать. Или визажистов может быть слишком мало, а через 15 минут уже выход всех моделей на подиум. В этом случае ПРОСТО НЕОБХОДИМО уметь самой себя накрасить.

Люблю вот эту фотосессию Николь с занятия в школе по съемке «лежа на поверхности». Фотограф-преподаватель Сергей Красюк.

Последняя фотография с урока по фэшн-съемке в школе моделей Верона.

Образец того, как ученица хорошо подготовилась.
Это очень круто, когда наши ученицы готовятся к занятиям, продумывают свой образ (одежда, волосы, мэйк). Для этого у них есть специалисты-консультанты. На занятиях по фото, кроме фотографа у нас всегда присутствует визажист-стилист, а также менеджер Саша Кириллова, которые всегда помогут выбрать одежду, создать образ. С Сашей можно всегда связаться до занятия и посоветоваться (вконтакте – в любое время :)). На занятия у нас девушки приносят кучу одежды, из которых мы вместе собираем образ :) А вообще, каждая девушка и каждая модель тем более должна быть немного визажистом, немного стилистом по одежде ;)