Пятница!

Каждую неделю мы выбираем лучшего ученика школы VERONA.
Того, кто заслужил это своей работой на занятиях, а потом и работой на модельных проектах, доказав свою восстребованность, трудолюбие и способность конкурировать.

Последние недели менеджеры, выбирая новое лицо, часто говорили о Яне. Сегодня ее время пришло.

Хочу сразу поздравить Яну с ее дебютом на Неделе высокой моды Mercedes-Benz!
Это был твой первый раз, и ты выглядела достойно. Когда-нибудь ты станешь мамой, бабушкой, но ты всегда сможешь сказать, что работала моделью и участвовала на Неделе высокой моды. Это уже никуда не денется. Это теплое чувство и воспоминание первых шагов на большом подиуме останутся с тобой навсегда.
В моменты депрессии вспоминай об этом, и твоя самооценка всегда будет повышаться :)

Дебют состоялся на показе дизайнера Виктории Прохоровой.

Бэкстейдж с показа.

Мне очень понравилась съемка фотографа Маши Корн Павильон 046 с участием Яны.

Ей удалось раскрыться в разных ярких образах. Здесь мы ее видим в моднявых розовых брючках :))

А здесь в боди.

А здесь…

А здесь…

Яна участвовала в шоу-показе в концертном зале им П.И. Чайковского.

А также на Generation Design Fest, представляя коллекцию дизайнера Анны Поповой.

Училась-училась и добилась успеха, молодец! :)

В нашей школе моделей нет выпускных экзаменов. Экзамены – это очень необъективная система. Еще в школе и институте меня всегда возмущало: «Почему одна итоговая контрольная могла решить оценку в четверти? Одна оценка на экзамене в институте решала всю твою работу за год!» Это ведь как-то неразумно, согласитесь? Нельзя принимать решение о том, чтобы брать модель в агентство, делать ее новым лицом только по тому, как она красиво прошлась на экзамене. А что, если переволновалась? Такое часто бывает. Это ведь не повод не взять девушку в агентство! Все учатся, все делают ошибки, это нормально. К нашим ученикам мы присматриваемся с самого начала обучения, наблюдаем и растим их. Они преодолевают трудности, делают успехи. Оценивая их работу на протяжении нескольких недель или месяцев, смотря, как ученица приезжает на кастинги, как работает на своих первых модельных проектах, мы принимаем решение делать ученицу школы нашим новым лицом. Поэтому наша система отбора самая объективная и честная.