В модельном агентстве «Верона» нет эскорта и никогда не будет, но очень важно упомянуть об этом, чтобы предостеречь начинающую модель, научить ее отличать хорошее от плохого.

К сожалению, так повелось, что компании, которые занимаются организацией встреч состоятельных мужчин и красивых девушек, часто прикрываются названием «модельное агентство». Иногда даже они занимаются какой-то незначительной модельной деятельностью, чтобы скрыть основную. Девушкам предлагается сходить на ужин, сопроводить на какое-либо мероприятие. Это называется эскорт-сопровождение или бизнес-сопровождение или просто «эскорт». Никоем образом это не является модельным бизнесом, но эта зараза есть, и настоящий модельный бизнес от этого очень страдает. Это очень печально, но не будем закрывать на это глаза, просто будем бдительнее, будем обходить стороной.

Молодой девушке нетрудно задурить голову, внушить фальшивые ценности. Если тебе предлагают с кем-то переспать, чтобы стать супер-пупер топ-моделью, ты НИКОГДА не станешь моделью в том агентстве! Люди, которые тебе это предлагают, не занимаются НАСТОЯЩИМ модельным бизнесом! Девушки сами ввязываются в авантюры, а потом ходят мифы, что мол «в этом бизнесе все через постель».

Да, эскорт приносит хорошие деньги. Эскорт-агентство получает от клиента около 1000 долларов за ужин, модели достается 500, что тоже неплохие деньги. «Зачем мне тратить время на кастинги, показы, съемки, когда я могу за 2-4 ужина заработать столько, сколько зарабатывает модель за месяц в России?», – скажет девушка, занимающаяся эскортом. Но ведь это проституция со всеми вытекающими последствиями. Изнасилования, порно-рабство. Вы сами себя к этому ведёте! Моральный уровень опустился до такого уровня, что девушка считает себя достойной, если занимается эскортом «без продолжения», подразумевая, что ужином с богатым господином все и ограничится.

Это выбор. Каждая девушка модельной внешности в силу своего воспитания и моральных норм должна выбрать, чем она хочет заниматься. Модельный бизнес и эскорт – это как балет и стриптиз. Первое – это нелегкий путь, требующий жертв, отдачи, самодисциплины, но который может привести к настоящему успеху, признанию и хорошей оплате, второй – это быстрые деньги сегодня, но деградация и грязь.

Как же обезопасить себя и отличить эскорт-агентство от модельного? Просто нужно знать настоящие модельные агентства. Их очень-очень мало в России. Одно Вы уже знаете.

Стремитесь к красивому и чистому. Пусть вашими кумирами будут Наталья Водянова и Марина Линчук. Верьте в настоящие отношения, в красивую любовь. Удачи!