Вы собрались на кастинг в модельное агентство?
Вас распирает от желания показать всем этим кастинг-менеджерам, агентам, скаутам, букерам и прочим личностям модельного бизнеса, что Вы топ-модель, что это большая удача для них, что Вы соизволили прийти к ним на кастинг?
Мой совет – ведите себя как можно более ПАФОСНЕЕ!


Начинайте это делать сразу, как только вошли в кабинет к кастинг-менеджерам. Ваша походка, выражение лица, речь – все должно изливаться пафосом. Пусть все в кабинете почувствуют, что пришла звезда! Они должны с первых секунд понять, что, если они Вас не возьмут, то тем самым покажут себя полными дилетантами в модельном бизнесе. Обязательно расскажите, что Вы даже как-то работали в крутых зарубежных агентствах. Настолько крутых, что менеджеры о таких даже никогда не слышали!
Когда Вас попросят пройтись, чтобы посмотреть Ваше дефиле, сделайте возмущенные глаза и еще раз напомните менеджерам о том, что Вы работали в очень крутых, но неизвестных, зарубежных модельных агентствах! «Разве это ни о чем не говорит???»
Когда Вас попросят дать посмотреть бук, сразу с размаху бейте им менеджеру по голове и уходите с кастинга с чувством выполненного долга!
В этом агентстве делать больше нечего. Вам надо найти НОРМАЛЬНОЕ! То, в котором будут сдувать пылинки с Вашей короны.

P.S. Когда-нибудь, наверно, напишу книжку «Вредные советы для моделей».