Был слегка удивлен, когда с утра начали приходить поздравительные смски «с Днем рождения!», ведь у меня ДР только 2-го апреля..

Я так заработался в последние дни, что забыл, что в феврале 28 дней…и что уже наступило 1 марта, День рождения модельного агентства «Верона»…

3 года нашему детищу!

Много это или мало…не знаю. Некоторые удивляются, что всего 3 года..кажется, что мы уже очень давно на рынке. Наверно, это заслуга нашей активной работы.

Один очень мудрый и уважаемый мной бизнесмен сказал мне: «Рома, люби свое дело, отдавайся ему полностью без остатка, работай 3 года 7 дней в неделю по 12 часов и тогда у тебя все получится».

3 года прошло…. я попрежнему работаю 7 дней в неделю по 12 часов. Дело в том, что я привык ставить невыполнимые амбициозные планы…и т.к они все-таки невыполнимые, то доля неудовлетверенности всегда присутствует. Последний год был ооочень тяжелым…и кризис, и смена команды и много всего произошло за этот год.

Что же происходило с нами за последний год?

1. Во-первых, брэнд «VERONA» стал более узнаваемым на рынке. Наверно, большинство моделей так или иначе слышали о нас. Даже, приезжая в регионы, очень приятно слышать, что нас знают.

2. Произошла смена состава руководства. Михаил Миронов, который был в начале создания агентства, осенью 2009го покинул фирму. Я его понимаю…страна в кризисе, а рекламный и модельный бизнес это особенно затронуло. Хотя, конечно, это большая потеря.

3. Увеличилось количество людей в нашей команде. Не смотря на тяжелое время, пришли люди, которые разделили наши мировозрения и цели, и продолжают приходить…Ведь по большому счету модельное агентство – это не пачка документов с печатью и офисом. Модельное агентство – это люди. Это модели, это менеджеры.

4. Увеличили критерии отбора моделей. К сожалению, большинство девушек, которые пришли к нам в 2007, уже не могут конкурировать в 2010. Мы увеличиваем общий уровень моделей и этот процесс постоянный. Если модель не может конкурировать на нашем уровне, она вынуждена перейти в более мелкое агентство. Другого пути нет.

5. Создали школу моделей нового формата, где упор делается не только на дефиле, но и на фотопозирование, работу перед камерой. Фотомодели радуются.

6. Провели свой локальный конкурс красоты и вечеринку под названием «VERONA glamour party».

7. и..ах, да..2 месяца назад я стал вести этот блог, за который я постоянно получаю комплименты, поэтому мне хочется писать еще больше и интереснее. Меня читают несколько тысяч человек..и количество постоянно растет. Спасибо, ребята! Я пишу для вас!

В ближайших планах:

1. Открытие представительства в Нью-Йорке. Наши люди уже там проводят предварительную работу.

2. Создание нескольких специализированных курсов для увеличения профессионального уровня моделей. Будем также проводить мастер-классы.

Сколько бы не прошло времени..1 год..2..3..все равно остается ощущение, что мы в начале большого пути.

Мы амбициозны, мы еще вас удивим.