Начинающие девушки сами приходят в агентство или их приводят модельные скауты. Очень многих известных моделей, таких как Наталья Водянова, открыли в свое время скауты. Профессиональные скауты регулярно объезжают города и страны в поисках новых звезд. Для некоторых это хобби или подработка, т.к. эту работу можно совмещать с постоянной.

Кто может стать скаутом?
Любой человек, который хочет реализоваться в модельном бизнесе, кому он интересен. Скаутом можете стать и Вы. Может в Вашем обозрении: в школе или институте, на работе, в метро или на улице, есть девушки, которые потенциально могут стать моделями. Договорившись с девушкой и прислав о ней информацию нам, Вы становитесь ее представителем.

Какие преимущества Вам это дает?
1. Вы можете прославиться, став человеком, который открыл новую модель. Мы будем заниматься ее продвижением и поддержкой карьеры, но Вы станете тем человеком, с которого началась карьера возможно будущей модельной звезды.
2. Скаут, который открыл потенциальную модель получает вознаграждение.
3. К тому же это очень интересно.

В нашей стране много городов, поселков, сел, школ, институтов и т.д, в которых еще нет наших представителей. Напишите нам, и, если мы сойдемся во взглядах, то у Вас появится интересная работа с графиком, который Вы будете сами для себя определять. Вокруг Вас много красивых девушек, среди них, наверняка, есть потенциальные модели. В Ваших силах помочь им стать моделями, приведя в наше агентство, а у нас, в свою очередь, есть все возможности, чтобы переспективная модель работала на самом высоком уровне.

Хотите попробовать? Запишитесь на собеседование.