Начинающую модель могут одолевать достаточно много страхов и сомнений. Это и комплексы и неуверенность в себе. Боязнь отказа, страх показаться глупой. И это вполне нормальные человеческие чувства и рефлексы, с которыми нужно учиться справляться.

Страх иногда начинается с боязни заполнить анкету на сайте или прислать фото в агентство. А вдруг откажут? А вдруг еще и гадостей наговорят? Как с этим потом жить, да?
Некоторые просто боятся побеспокоить менеджеров агентства. Девушки, надо беспокоить!!

Во-первых, вы должны понимать, что сотрудники агентства наоборот постоянно ждут ваших новых анкет, потому что всегда заинтересованны в новых лицах.
Во-вторых, в этом нелегком бизнесе, где конкуренция между моделями достаточно высока, нужно рвать и метать! И это нужно делать с самого начала. Нужно сделать первый шаг, побороть себя, отбросить все страхи и сомнения и заполнить анкету. Заполнили? Ура! Первая победа над собой.

Для некоторых этим все и заканчивается. Они заполняют анкету, но потом боятся прийти на собеседование в агентство. Но ты же не такая? Ты смелая и полна решимости! Ты уверенна, что моделлинг – это твое и ближайшие годы ты хотела бы заниматься именно этим!
Тогда ноги в руки и вперед на собеседование, и будь, что будет! Попытка – не пытка. Нужно пробовать!