Добрый вечер!

В связи с расширением агентства, мы готовы взять в свои ряды еще одного менеджера.

Работа менеджера тяжелая, неблагодарная и требует определенной выносливости от кандидата. Если кто-то скажет, что работа модели – ад, то работа менеджера – ад в высшей степени. Не питайте иллюзий. Если модели нужно думать только за себя, менеджеру нужно думать за всех.
Человек со стороны может подумать, что нет ничего прекраснее, чем работать с самыми красивыми девушками. Знающий скажет, что лучше застрелиться, чем работать с моделями.

Работать нужно в модельном бизнесе, сфере крайне специфичной, непонятной для многих, несформировавшейся в России. Левым людям здесь не место.

Работать нужно будет со мной, человеком, который привык работать всегда, круглые сутки без выходных, когда есть работа. А она есть почти всегда. Я требую того же от своих менеджеров.
Я много требую. Выдержите первые полгода – дальше будет проще.

Работа менеджера очень разнообразная. Все проекты индивидуальны. Постоянно приходится сталкиваться с нестандартными задачами.

Что нужно делать менеджеру в работе агентства? Всё.

Трудные модели, трудные клиенты.

Хороший менеджер зарабатывает очень хорошо. Плохой – мне не нужен.

Каким я хочу видеть менеджера? Презентабельная внешность, высокая работоспособность, исполнительность, вежливость, быстрота работы, гибкое мышление. Менеджер должен соответствовать статусу одного из самых лучших модельных агентств Москвы.

Если осталось стойкое желание работать менеджером, пишите на roman@vmodels.ru c темой «Менеджер модельного агентства».