Всем привет!
Я по-прежнему не веду формспринг, но отвечаю на ваши вопросы в блоге. Задавайте вопросы в комментариях.

Роман

1. Скажите, пожалуйста, небольшие шрамики на лице могут существенно помешать модельной карьере?? для меня это очень важно…на фото они почти не заметны, но все же.. само их присутствие избавляет меня от уверенности в себе..

Небольшие шрамики на лице не помешают карьере. У многих моделей кожа неидеальная.

2. Здравствуйте! Ваша школа берет иностранных учеников?

Да, наша школа с удовольствием принимает иностранных учеников.

3. Здраствуйте Роман меня зовут Женя мне 15 лет я худенькая из-за этого меня многие дразнили в детстве. У меня есть мечта стать моделью скажите есть ли у меня шансы мой рост 1 67 параметры 75-59 -80 . Жду вашего ответа

Дорогая, Женя.

На свете нет людей, которых бы не дразнили в школе :)

Параметры у тебя абсолютно нормальные в пропорциях с ростом. Тебе нужно заполнить анкету у нас на сайте http://www.verona-models.ru/tomodel/, чтобы мы смогли тебя рассмотреть для нашего агентства и по возможности помочь.

4. Скажите пожалуйста, даже в 14 можно начать работу скаутом?

Даже в 14 лет.

5. Здравствуйте! Скажите, есть шансы стать моделью?

рост 173

вес 55

86-63-94

Очень хочу знать ваше мнение. Нужно ли что то в себе поправлять? Жду вашего ответа.

Предлагаю вам сначала заполнить анкету по ссылке http://www.verona-models.ru/tomodel/, чтобы мы смогли посмотреть, есть ли в принципе потенциал. Если есть, то подскажем, где нужно будет что подкорректировать

6. Верона ездит за границу на кастинги?

Нет, но если вы живете за границей, вы можете тоже заполнить анкету у нас на сайте, и мы с радостью рассмотрим вас для агентства.

7. Является ли проблемная кожа у модели серьезным недостатком?

Лучше бы, конечно, не было такой проблемы. Вместе с тем, не мало известных моделей, которые имеют достаточно серьезные проблемы с кожей.

8. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каков для скаута план привлечения моделей в месяц?

Заполните анкету для скаутов в разделе «Стать скаутом» и приходите к нам на собеседование. Вам подробно расскажут о том, по какой системе работают наши скауты.

9. Я уже занимаюсь в модельной школе и делаю успехи,скажите с ростом 172 см и параметрами 84 64 86 можно продвигаться дальше?и мне кстати 14 лет

Очень рад твоим успехам. Продолжай работать над собой. У тебя для этого все есть! Немножко последи за талией.

10. Уважаемый,Роман!Здравствуйте!У меня такой вопрос-приходили ли к вам заниматься девушки ,которые весили больше 60кг?И брала ли ваша школа их?Заранее спасибо за ответ.

Были такие случаи. Но сразу скажу, что с 60 кг работать весьма сложно в моделинге, поэтому этих девушек мы брали в школу с рассчетом, что они похудеют к выпуску. Для многих это была хорошая мотивация привести себя в форму.