Немного соскучился по вопросам с формспринга, но в формспринг не вернусь. Буду здесь отвечать на ваши вопросы. Задавайте в комментариях.

Как правильно измерить параметры? Я слышала, что есть как минимум два способа измерения объема бедер, так как это нужно делать модели? :)

Бедра – самый важный из параметров. И, как правило, начинающие модели не умеют их правильно измерять. Не понятно, в каком месте бедер мерить. Так можно получить и 90 см и 94 см.

Чтобы правильно их измерить, нужно обхватить лентой верхнюю часть бедер и провести через все бедра. Правильный объем – максимально большой объем, который показывает линейка.

Если рост 177, вес 55 и хочется в вашу школу, лучше сначала похудеть или можно прийти сейчас?

В нашу школу можно поступить с лишним весом. Главное постараться привести себя в форму в течение месяцев, пока будете учиться, иначе нам будет сложно вас продвигать. А так в школе худеть даже легче, найдете много единомышленников, больше мотивации.

в школу моделей есть отбор? можно приходить, если для меня это – новое хобби?

Где-то для 50% наших учеников моделинг – это просто любимое хобби. Остальные готовятся для карьеры в России или за границей.

Почему нежелательно брать подругу с собой на кастинг?

На кастинге не должно быть посторонних людей. Мы рады видеть моделей(особенно юных) на собеседовании вместе с родителями, бабушками, тетями и другими близкими родственниками.

Как вы говорите: фоткать или фотографировать?

Чаще «фоткать».