Знаешь ли ты,
что школа моделей Верона – это наркотик?

Нет, без шуток.

И мой долг тебя об этом предупредить!
Может стоит одуматься? Действительно ли тебе хочется менять свою жизнь?
- а что в ней изменится?, – спросишь ты.
- появится вероназависимость, – отвечу тебе я.

Позволь я тебе объясню, мой читатель, во что ты можешь втянуться.

Приходит к нам новая девушка. В первый раз она себя чувствует немного неуверенно. Ноги на дефиле не слушаются. А идти фоткаться на фотопозировании вообще страшновато. Но вот настает ее очередь, она собирает всю волю в кулак, преоделевает себя и….чик-чик..она уже стоит перед фотографом, мелькает вспышка, много яркого света, фотограф подсказывает позы..еще чик-чик..другая поза..чик-чик..и все… первая мини-фотосессия закончилась. И тут внутри происходит маленький «Бум!». Боже, я сделала это! И, черт возьми, я хочу ЕЩЕ!

Поздравляю, ты получила первую дозу.
Ты идешь счастливая домой и уже ждешь следующего занятия. А потом следующего.

А потом ты уже не замечаешь, как втянулась во все это с головой. Ты уже давно ничего не боишься. Ты смотришь на фотографа, как на лучшего друга. Смотришь в любимый объектив его фотоаппарата, как в самый родной предмет.

В общем-то все. Ты веронаголик.

Веронаголики ходят и среди нас. Они испытывают нереальную эйфорию от процесса фотографирования. Они заканчивают основной двухмесячный курс и продлевают обучение. Ходят в Верону месяцами. Может пройти полгода, год, но желание вернуться обязательно появится. И веронаголики возвращаются к нам вновь и вновь…

ВСЕ РАВНО ХОЧУ В ВЕРОНУ!!!