Как ни странно, не смотря на мое нерадостное объявление о вакансии, оказалось много желающих. Не испугались, а зря. Это действительно рабская работа, я не шучу!!! Так хочется быть рабом? Вы мазохисты?

Куча писем..со многими я быстро разделался.
Кто-то просто, не сообщив о себе никакой информации, в ответе оставил свои ФИО и телефон. Вы думаете, я позвоню?
Кто-то начал меня доставать смсками, сообщениями Вконтакте, на Одноклассниках, в ЖЖ, в Фэйсбуке и т.д. Со мной действительно много способов коммуникации, но я ведь попросил присылать письма на почту. И не на какую-то почту «Вероны», а на мою личную roman@vmodels.ru

Приходили письма: «Я сейчас работаю на такой-то работе, но вот думаю уйти, если Вы возьмете». Даже и не думайте!!! Не уходите с постоянной работы. От чистого сердца желаю. Если у Вас есть постоянная работа, оставайтесь на ней. Вы не выдержите условий, которые я поставлю. Вы привыкли стабильно зарабатывать по 20-60 тыс./месяц? Работая менеджером, никакой стабильности у Вас не будет!!!! Первые месяцы точно. Ведь основной заработок менеджера – % от проектов, которые он делает.

Мне стали присылать какие-то стандартные резюме. Ребят, мне не особо хочется их читать. Вы просто напишите, почему именно Вас я должен взять, что Вы полезного можете привнести в агентство.

Также, меня не заинтересовали письма без фотографий.

Хотя некоторые кандидаты мне понравились. Но, ребят, 10 раз подумайте, нужно ли Вам это?

P.S. заказов с каждым днем все больше, менеджеры перегружены. Очень нужен новый человек. Со следующей недели провожу ряд собеседований и определяюсь с менеджером.

Кстати, мы переехали в новый красивый офис в элитном районе по адресу: ст.м.ул.1905 года, Шмитовский проезд, д. 16.